长吉贷•2017长春净月潭首届冰钓大赛昨日正式开赛 财经点睛-财富时代 赵鹏 2301639
您当前的位置 :首页 > 财富时代 > 财经点睛

长吉贷•2017长春净月潭首届冰钓大赛昨日正式开赛

2017-01-09 | 来源: 中国吉林网

  2017年1月8日,长吉贷•2017长春净月潭首届冰钓大赛在净月潭景区荷花垂柳园正式开赛。

01.jpg

02.jpg

  本次活动由长春净月潭旅游发展集团有限公司、长春市净月潭水库管理处主办,吉林省长吉贷科技有限公司全程冠名并协办,本次活动以“激情冰雪•魅力长春•大美净月•乐享冰钓”为主题,是吉林省首次举办的大型冰钓赛事。 

03.jpg

04.jpg

  长吉贷·2017长春净月潭首届冰钓大赛启动仪式开始

  吉林省渔业局局长刘革、长春市体育局副局长李志坚、长春净月管委会旅游局局长于励、长春净月管委会旅游局副局长张冬、长春市体育局群体处处长吴昊、长春市净月潭水库管理处处长付力、长春市净月潭水库管理处副处长王春风、长春市体育总会秘书长助理赵锋、长春净月潭旅游发展集团有限公司副总经理张生、吉林省长吉贷科技有限公司执行总裁关宇红以及新闻界的媒体朋友们出席此次冰钓节暨冰钓大赛启动仪式。启动仪式上,长春市净月潭水库管理处处长付力及吉林省长吉贷科技有限公司执行总裁关宇红致辞。

05.jpg

055.jpg

06.jpg

  启动仪式领导和嘉宾共同鸣枪开钓

  开钓名枪 激烈角逐

  1月8日上午10点,出席本次冰钓大赛的领导和嘉宾一同鸣枪开钓,来自全省近200名冰钓爱好者正式开始比赛,冰钓爱好者们在荷花垂柳园的湖面上支起帐篷,生起暖炉,凿开冰面,下好鱼饵,正式进入比赛状态。比赛为个人冬钓手竿混养鱼重量赛,竞技组比赛时间为3小时,每人限3只冰钓杆,限打3个冰洞,最高奖金3000元。 

  冰钓爱好者正式开始比赛

  活动现场,铁锅炖鱼极具特色,比赛选手在乐享冰钓的同时还能尝到鲜美的潭鱼。

  钓友及现场观众品尝铁锅炖鱼

  历时3小时,上百名冰钓爱好者经过紧张地角逐,最终钓位号排在76位的长春钓友毕中山以钓鱼总数10条,总重量4.3公斤稳得第一,吉林省长吉贷科技有限公司执行总裁关宇红为冠军颁发现金大奖3000元。 

16.jpg

  总裁判长张辉宣读赛会成绩

17.jpg

  吉林省长吉贷科技有限公司执行总裁关宇红为冠军颁奖

18.jpg

  长春净月潭旅游发展集团有限公司副总经理张生为亚军颁奖

19.jpg

  吉林省渔业局局长刘革为季军颁奖

20.jpg

  长春市净月潭水库管理处处长付力、副处长王春风为赛会第四名至第八名颁奖

21.jpg

  长春市汇成产业集团董事长王立国为赛会第九名至第十三名颁奖

22.jpg

  长吉贷·2017长春净月潭首届冰钓大赛 赛后合影

  长吉贷三重好礼暖心 人人满载而归

  活动现场,长吉贷作为全程协办单位,为首届净月潭冰钓大赛参赛选手所准备的冰钓三重礼深受欢迎。一重大礼:价值400元纪念品大礼包,包括2017年新年台历一本,长吉贷平台200元投资红包兑换卡一张,王鹏眼镜百元太阳镜抵值券一张,汇成4S店百元维修保养代金券一张;二重大礼:现场投资即送净月雪世界套票活动,赛后冰钓爱好者可前往净月潭冬季重点打造的大型欧陆风情为主题的世界级主题雪雕园净月雪世界,赏雪雕,玩冰雪,纵情冰雪;三重大礼:长吉贷123首届互联网金融投资理财嘉年华幸运大抽奖,符合条件的抽奖者一旦获奖,长吉贷将在7个工作日内派发礼品。

23.jpg

  “长吉贷•2017长春净月潭首届冰钓大赛”作为吉林省首次举办的冰钓大赛,为冰钓爱好者和广大市民带来一场不同凡响的冰雪盛宴,同时,长吉贷也通过全程协办本次冰钓大赛,让“吉林人自己的互联网金融服务平台”走进更多人的视线之中。

责任编辑: 赵鹏